Пивная DIEGO pivní bar

Пивной бар DIEGO, открылся в 2015 году, однако он уже сумел заслужить популярность туристов и пражан, которые и сами любят побаловать себя хорошим пивом. Раньше здесь было другое заведение, к слову не очень фешенебельное, но теперь все поменялось.
Интерьер выполнен в темных тонах, а освещение всегда неяркое, что располагает к приятному отдыху за бокалом пива. Элементы дизайна выполнены в американском ретро-стиле с этническими чешскими элементами.
Помещение бара разделено на две части, для курящих и некурящих. Летом открыта терраса, и можно посидеть на улице.
Пивной ассортимент бара очень большой, и здесь можно попробовать по доступной цене, пиво, которое встречается редко даже в Праге.
Пиво в баре:
- Továrenská 10° - 25 CZK/ 0,5Л;
- Kruták 12° - 30 CZK/ 0,5Л;
- Albrecht 12° Kateřina - 30 CZK/0,5Л;
- Albrecht Double IPA 22° Secret enigma - 45 CZK/ 0,5Л;
- Albrecht Irish Stout 17° Morion - 40 CZK/ 0,5Л;
- 13% HopBit - 30 CZK/0,5Л;
- 15% Intergalactic PA - 35 CZK/0,5Л;
- Goldie 11° Weizenbier - 25 CZK/0,5Л;
- Twist 14° American Red IPA - 40 CZK/ 0,5Л;
- Champion 11° Ale - 30 CZK/0,5Л;
- Zlata raketa 17° IPA - 40 CZK/ 0,5Л.
Если говорить о меню блюд, то оно не очень обширно. Среднее меню начитывает до десяти блюд, в основном оно состоит из бурито и бургеров, которые готовятся по оригинальным американским рецептам. Самый дорогой бургер стоит 169 CZK, но в придачу к нему вы получите оригинальный соус. Просто перекусить таким бургером не получится, так как он сам по себе плотный обед. Традиционные чешские блюда в меню бара отсутствуют.
Обслуживание в баре на хорошем уровне, правда, приезжим нужно знать некоторые особенности. Первое, все, что вы заказываете, записывается на маленький листочек у вас на столе. Если вы хотите рассчитаться, то вам достаточно поднять этот листочек и показать его бармену. Если вы хотите оставить чаевые, то ни в коем случае нельзя давать их деньгами. Просто когда официант посчитает и скажет вам сумму, нужно дать деньги и назвать большую.
Так же всегда под бокалы ставятся подложки. Но если на эту подложку вы поставите пустой бокал, то официант воспримет это как заказ еще одного пива, и принесет его вам. Поэтому если вы выпили пиво и не хотите больше заказывать, просто положите подложку в специальную подставку, а бокал просто на стол.
DIEGO, довольно солидный пивной бар даже по рамкам Праги, и здесь нередко проводят концерты. При этом он довольно доступен по ценам.
Как добраться
днём: 3, 8, 24; ночью: 92.
Телефон: +420 730 871 089
Сайт: diegopivnibar.cz
Время работы: 16:30 - 24:00
Летняя веранда: есть