Хуквальдске пиво (Hukvaldské pivo)

Хуквальдске пиво (Hukvaldské pivo)
Оцените "Хуквальдске пиво (Hukvaldské pivo)"
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (1 голосов, средний: 4,00

История появления пива

Минипивовар был основан в 2003 году в городе Хугвалды (Hukvaldy).

Небольшой семейный завод в год производит около 300-500 гектолитров живого, непастеризованного пива. Для производства пива используется специальная технология и исключительно чешское сырье, что делает пиво по-настоящему вкусным и заметным на рынке.
Благодаря тому, что пиво непастеризуется, в нем сохраняется определенная группа витаминов и полезные вещества, которые в основном пропадают после обработки практически у всех марок пива. К тому, же, пиво имеет свой тонкий, специфический запах и вкус, что так же является его отличительной чертой.

Пивоварня расположена на территории гостиницы, благодаря чему, вся производимая продукция сбывается достаточно легко. Производство пива основывается на практике бывшего завода, который находился и производил пиво в муниципалитете в 1597 году. После закрытия этой пивоварни, открывались и другие, однако "выживших" до сегодняшний дней осталось немного, одной из таких пивоварен и является пивовар Hukvaldy.

Постепенно внедряясь на рынок Хуквальдске пиво, начались и первые успехи. Люди приезжают именно в этот небольшой городок, чтобы не только выпить свежий напиток, но и посмотреть на достопримечательности города, который, прославился, благодаря популяризации напитка.

Сорта пива

Hukvaldská černá 12 - темное пиво
Hukvaldská světlá 10 - светлое пиво
Hukvaldská světlá 14 - светлое пиво

Где выпить?

Если вы знаете где попробовать этот напиток, напишите нам!

Обновлено: 18.07.2012
Добавить комментарий
(обязательно)

Отели на 15% дешевле
Рейтинг пива (top 5)
  • Неизвестно
Рейтинг пивных (top 10)
  • Неизвестно