Пивная Кобыла — KOBYLA

Пивная Кобыла - KOBYLA
Оцените "Пивная Кобыла — KOBYLA"
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (2 голосов, средний: 4,00

Пивная KOBYLA это одно из достойных пражских заведений, которое стоит посетить всем любителям настоящего чешского пива. Заведение находится далеко от туристической зоны что делает его еще более привлекательным для любителей национальных изысков. Основными посетителями бара-ресторана являются местные жители. Среди них, место славится своим домашним уютом и отличной национальной кухней. Именно здесь можно почувствовать настоящую чешскую жизнь: много пива и доброжелательные посиделки местных завсегдатаев. Как правило, уже к середине вечера свободных мест уже не найти, это говорит об особенности этого заведения.
Пивная Кобыла - вход

KOBYLA можно скорее назвать спортбаром, чем пивной. 3 больших плазменных телевизора позволяют смотреть sportschannel из всех уголков в помещении. Вечерами здесь собираются шумные компании для веселого времяпровождения.

Интерьер KOBYLA уносит посетителей в советское время. Длинная деревянная барная стойка и отдельные персональные столики способствую сплочению посетителей, а интересный декор в виде огромных баков за стеклом отлично подчеркивает имидж заведения, и добавляют изюминку в традиционный старо-европейский стиль. Уютное место для встреч с друзьями.
Пивная Кобыла - танки
Одной из особенностей KOBYLA можно назвать традиционную чешскую кухню. Здесь можно встретить отличное пиво и вкусную еду. Благодаря уникальной системе разлива пива, практически исключен его контакт с воздухом, что делает этот напиток еще более изысканным и ароматным.
Пивная Кобыла
Как и в любом заведении меню здесь состоит из холодных и горячие закусок, сладкого и гарниров. В меню присутствует большое количество мясных блюд в разном исполнении. При сравнительно недорогой цене, порции поражают своим объемом. Специальное меню KOBYLA поддерживает пражские традиции: жаркое из свинины с косточкой, горчицей и хреном; жаркое из свиных ребрышек в медовом соусе; жаренные куриные крылышки с чесноком и острым соусом; стек Тартар с чесноком; пряная курица и мини шницели из курицы и свинины. Все это поразит даже самого придирчивого гурмана.
Пивная Кобыла - рёбра

Для посетителей представлен хороший ассортимент алкогольных напитков от водки и джина и, заканчивая, большим количеством различных вин. Отличительной особенностью любого пражского заведения станет наличие хорошего чешского пива.
Пивная Кобыла - бар

Бар-ресторан KOBYLA не стал исключением, в заведении любой пивной гурман может выбрать напиток по вкусу по хорошей цене:

  • Pilsner Urquell - 34 CZK/0.5l
  • Pilsner Urquell - 22 CZK/0.3l
  • Velkopopovick Kozel- 34 CZK/0.5l
  • Velkopopovick Kozel - 22 CZK/0.3l
  • Nealkoholick pivo Radegast Birell - 34 CZK/0.5l
  • Nealkoholick pivo Radegast Birell - 22 CZK/0.3l

Пивная Кобыла - зал
При всей своей скромности заведение отличается хорошим сервисом и современным оборудование. В KOBYLA разрешено курить, есть кондиционер и специально обученные бармены, а внимательные официанты добавят праздника в повседневный быт. Весь персонал паба отлично говорит на английской, немецком и чешском языках. Такое место стоит посетить всем путешественникам, кто хочет почувствовать атмосферу настоящей Чехии, вкусно поесть и отлично провести время.

Обновлено: 29.08.2013
  • Andrey
    дата: 22.07.2014

    Для отважившихся посетить «Кобылу», сообщаю: заведение находится прямо над станцией метро. Не нужно, как мы, пол часа ходить вправо — влево. Заведение спокойное. Много света. Действительно одни местные. Но и нам тоже были рады. Меню на русском нет, но официант идет на контакт. Ели ребра и карбонара. Все на уровне, разве что ребра были жирноваты.

  • Максим
    дата: 25.08.2014

    Действительно хороший сетевой ресторан(сеть: Бредовский двор, На Плани, Антал, Ступарска). Вкусная недорогая простая еда, пльзенский набор пива. В ресторане одни местные. Вечером свободное место найти сложно.

  • Ирина
    дата: 21.10.2014

    Только сегодня были в Кобыле. лично мое мнение-ничего общего с описанием про уют))большое покуренное заведение, типа сети ресторанов Крудка в мск. Козёл уже 38!при этом вечером в центре пили козёл за 37!!!)меню на английском и чешском, к о не знает языки-могут попасть на удочку «спец меню»))просто поужинав уехали, сидеть там весь вечер не стали, публика-только чехи. Сами решайте стоит ли туда поехать, нам такие «футбольные» пивные не по душе

  • Александра
    дата: 08.06.2016

    Посещали заведение в марте 2015. Очень вкусно и по деньгам оптимально. Все вкусно и сытно. Доброжелательный персонал. Гости только местные. Советую.

  • Добавить комментарий
    (обязательно)