ПрагаЗамкиФорумНовый Год

Пивовар Коцоур (Kocour)

Пивовар Коцоур (Kocour)
Оцените "Пивовар Коцоур (Kocour)"
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд 1 оценок (среднее: 5,00 из 5)

Pivovar Kocour

История «Коцоура» началась с простого увлечения владельца чешской экспедиционной фирмы Йозефа Шусты пивоварением. В 2008 году он вместе со своими друзьями основал завод «Коцоур». Сначала на заводе был всего один работник и пиво варили только по выходным. Затем объем производимого пива составлял уже 600 гектолитров.

Пивовар Коцоур 2

В последующем времени производство выросло до 2000 гектолитров. Сегодня же Йозеф Шуста сотрудничает с пивоварами из разных уголков мира. Для производства пива «Коцоур» использует хмель из области Жатец, солод из Моравии.

Пиво Kocour

Каждые сутки пивоварня «Коцоур» выпускает более, чем 10 разновидностей пива. Каждая из них имеет свою историю, ингредиенты и типы ферментации:

Пивовар Коцоур 5

Пивоварня «Коцоур» каждый раз убеждает гостей, туристов и местных любителей пива в том, что настоящее пиво – это не охлажденная бутылка в холодильнике, это напиток, который можно выпить, совместив с вкусным обедом, а также подобрать согласно сезону, что пиво, выпускаемое «Коцоуром», предназначено порадовать всех и каждого в отдельности, в зависимости от национальной принадлежности и состояния ума.

Как добраться

Адрес: Rumburská 1920, Varnsdorf
Телефон: +420 739 242 300
Сайт: pivovar-kocour.cz
Время работы: 11:00 - 22:00

Обновлено: 25.07.2014
Комментарии
Добавить комментарий
(обязательно)