ПрагаЗамкиФорум

Пивоварня Козловице (Kozlovice)

Пивоварня Козловице (Kozlovice)
Оцените "Пивоварня Козловице (Kozlovice)"
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд 3 оценок (среднее: 2,33 из 5)

Валашская пивоварня Козловице - Valašský pivovar v Kozlovicích

Небольшие пивные заводы Чехии отличает изобретательность пивоваров, изготовление наряду с традиционным пивом, ароматизированного с низким содержанием алкоголя и приятными вкусовыми оттенками.

Датой основания Валаашской пивоварни в селе Козловице можно считать 20 декабря 2008 года. Именно в этот день произошло торжественное открытие пивоваром Иваном Шубяком мини-завода, который был освящен местным католическим священником.

Пивоварня Козловице 2

500 литровый сусловарочный котел производят до 1700 гектолитров пива ежегодно. Сама пивоварня и небольшой ресторан на 80 человек располагаются в отреставрированном здании начала 19 века. На мини-заводе ведется строгий контроль процесса созревания и брожения пива, которые осуществляются в открытых чанах из нержавеющей стали. В ресторане, со средневековыми традициями, представлены экспозиции из антикварного пивоваренного оборудования и старинных бокалов.

Пивоварня Козловице 3

Пиво Козловице

Отличительной особенностью пивоварни Kozlovice является производство сортов пива с различными ароматическими вкусами, ванили, можжевельника, имбиря. Первая партия ванильного пива была выпущена в 2009 году. Сегодня в ресторане можно насладиться сортами нефильтрованного и непастерилизованного пива:

Пивоварня Kozlovice снискала широкую популярность у туристов, легкое и ароматное пиво идеально подходит для женского пола и располагает к общению в уединенной обстановке.

Как добраться

Адрес: Kozlovice čp.1 , Kozlovice
Телефон: +420 558 432 098
Сайт: relaxvpodhuri.cz

Обновлено: 05.08.2014
Комментарии
  • Денис
    дата: 17.06.2015

    Насколько красиво сделан ресторан, настолько никакое у них пиво. Еда — тоже так себе, если честно. Утка откровенно не сегодняшняя и сухая. Свинина пережарена.
    Кофейный специал вообще оставили на столе, отхлебнув по глоточку.
    За то — вышколенный официант и изумительно сделанный второй этаж, хотя и первый красив!
    Жаль, к такой бы красоте да пиво и кухню хорошую, как у Дашицкого пивовара например… А так — пофоткать и уехать.

  • Алексей
    дата: 30.08.2016

    А мне все понравилось.Вернусь еще.

  • Добавить комментарий
    (обязательно)