ПрагаЗамкиФорум

Пивная Podolka Karlin

Пивная Podolka Karlin
Оцените "Пивная Podolka Karlin"
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд 1 оценок (среднее: 4,00 из 5)

Ресторан Podolka Karlin открылся в 2015 году на улице Салдова (Šaldova) и стал вторым заведением, находящимся в управлении компании Podolka Gastro sro. Оно занимает два этажа старинного здания, включая напоминающие подземелья средневекового замка подвальные помещения.

Эстетика декора

В оформлении интерьера Podolka Karlin использован тот же стиль, что присущ расположенному в районе Подоли первому предприятию компании. Графический дизайн помещений разработан на этапе проектирования ресторана Петром Драгуном и Петром Бакашем. Для украшения барной стойки использованы вертикальные дубовые рейки светло-серого цвета с декоративными элементами, окрашенными в более темный серый оттенок и красно-белыми деталями.

Такие же цвета преобладают в отделке стен, пола и кирпичного потолка заведения в виде ряда поперечных арочных сводов. На некоторые стены в стиле граффити нанесены рисунки, выполненные художницей Анной Тощевой по на речную тему.

Дополняют интерьер главного зала живые растения и свисающие с потолка длинные двухцветные плафоны. Для отделки пола использован ламинат из твердых пород дерева тёмного цвета.

В подвальных помещениях ресторанчика имитация естественное освещения достигается использованием многочисленных лайтбоксов. Своеобразным украшением зала второго бара, расположенного на нижнем уровне, стали частично оштукатуренные арочные балки перекрытий этого этажа.

Стильная мебель, дизайн которой разработан специалистами фирмы TON, дополняет интерьер нижнего зала. При посещении заведения каждый желающий может воспользоваться бесплатным доступом к сети Интернет с помощью wi-fi.

Здоровая пища на любой вкус

Блюда в этом заведении готовятся по традиционным рецептам чешской и международной кухни. Философия Podolka Karlin основана на теории здорового питания: для приготовления пищи используются тщательно проверенные продукты с сельских ферм без глютеина и других пищевых добавок. Напротив каждого блюда в меню указывается не только его калорийность, но и содержащиеся в нём аллергены.

Плата за десерты в заведении обычно укладывается в рамки от 60 до 100 CZK. Средняя цена за полный обед, расплатиться за который можно банковской картой, составляет 360 CZK. Она может быть и больше, если в дополнение к основным блюдам добавить стоимость предлагаемых в баре напитков, среди которых достойное место занимают несколько сортов чешского пива:

Значительная часть из приготовленных в Podolka Karlin блюд вполне удовлетворит тех посетителей, что придерживаются правил вегетарианского питания и сторонников палео-диеты. Для каждого столика в любом зале предусмотрен отдельный кран с питьевой водой.

Как добраться

Метро: Křižíkova
Трамвай: Остановка: Urxova
днём: 3, 8, 24; ночью: 92.
Адрес: Šaldova 466/34, Praha 8
Телефон: +420 222 325 307
Сайт: karlin.restauracepodolka.cz
Время работы: 10:30-23:00
Интернет WiFi: есть

Обновлено: 11.12.2017
Комментарии
Добавить комментарий
(обязательно)