Пивная Бредовский двор — Bredovský dvůr

Пивная Бредовский двор - Bredovský dvůr
Оцените "Пивная Бредовский двор — Bredovský dvůr"
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (75 голосов, средний: 3,97

В своё время культовое заведение. Настоящая чешская пивная, с традиционной кухней.

Готовят вкусно, порции большие, выбор достойный. Меню практически не меняется и состоит из традиционных чешских блюд.

Пивная Бредовский двор 5

Всегда свежее танковое пиво. Наливаю чешскую классику: светлое - Pilsner Urquell, тёмное - Kozel. Манера подачи пива рассчитана на многочисленных туристов. На баре наливают струёй стразу десятки кружек, через края переливается пена, бокал на 1/3 это пена (не переживайте о недоливе, если подождать пока осядет будет около мерной метки) официанты с долей неаккуратности как бы кидают впопыхах кружки клиентам на стол, нотка средневековья :)

Пивная Бредовский двор 8

Тоже самое касается оформления и подаче блюд. Не удивляетесь если кусок мяса вам принесут прост на куске деревянной доски или в кусок мяса будет воткнут кинжал. Обслуживание вам придется по душе. Индивидуальный подход к клиенту, и, самое интересное - креативная подача блюда.

Интересный дизайн: арки над головой, иконы на стенах, светлое, помещение порадует вас своим необыкновением.

У вас будет ощущение, как будто вы находитесь в замке, или в другом историческом объекте тех времен.

Благодаря обстановке здесь вы погрузитесь в историю Праги с большим удовольствием.

В последнее время многие отмечают, что заведение превращается в туристический аттракцион. Возможно, но многое зависит и от вашего настроения.

Желаем удачи !

Обновлено: 25.01.2016
  • Ирина
    дата: 22.09.2011

    Были в Бредовском дворе. Началось с того, что нам сказали, что веранда закрывается через 5 минут и попросили перейти в залы, которые были прокурены. Официант сразу не подошел, меню на русском не оказалось. Предложил знаменитое вепрево колено, сказав, что оно очень вкусное. В результате вначале принес пиво, много хлеба и соусы, а горячее ждали долго. Все бы ничего, если вепрево колено было дейсвительно вкусным… Как итог, в счет официант включил хлеб по стоимости 30% от стоимости колена (просто обдираловка!), да еще включил 12 % за обслуживание. Ни в одном ресторане Праги в счет не включают оплату за обслуживание и обслуживают очень быстро! Будьте бдительны! Не ходите в Бредовский Двор, хотя он и находится в центре Праги!…

    • Женя
      дата: 20.11.2014

      Чистая брехня! Это один из немногих ресторанов Праги в котором нет стоимости за обслуживание. Меню на русском, официанты говорят по русски на твердую 4. Ничего ждать не надо. На протяжении двух недель !каждый! вечер ужинал только там. Колено просто великолепное….

      • Евгений
        дата: 07.12.2014

        Полностью согласен с тезкой.Ресторан отличный, вепрево колено очень вкусное. Неликолепная обстановка. Пиво — отличное, нет слов…. За неделю отдыха в Праге побывали там 4 раза. Что насчет хлеба, так официанты предупреждают, что за него нужно платить. И насчет долго ждали — если нужно быстро, обедайте в Макдональдсе.
        Чаевые в счет не включали. Но за отличное обслуживание их было не жалко.
        Вобщем отличное место, всем рекомендуем.

  • Елена
    дата: 12.12.2011

    Согласна с пред.оратором. Я зашла туда совершенно случайно, хотелось перекусить перед вылетом. Изначально спросила есть ли у них супы. Ответили — есть. Оказалось, что на выбор один суп. Я заказала его, кофе и яблочный штрудель. Мне принесли сначала кофе со сливками. На вопрос — зачем мне кофе перед супом? Ответили просто — «не разумем». Я попросила унести кофе и принести его после супа, а то как-то странно получается, сначала кофе, потом суп, а потом яблочный штрудель???? Кофе не унесли. Обслуживание ужасное. Действительно включили в счет 20% чаевых, написано от руки. Я вычеркнула строчку с сервисом и оставила ровно-ровно. Официанту сказала, что service was bad. Не рекомендую ходить.

  • Елена
    дата: 28.12.2011

    Только вчера обедали в этом ресторане,всё очень понравилось,колено большое и вкусное,обслужили довольно быстро,русский понимают,очень вкусный тёмный Козел,даже мне понравилось,несмотря на то что я пиво не люблю.Очень адекватные цены,были компанией 7 человек,счёт очень порадовал,где-то около 2500рублей.Остались довольны и едой и обслуживанием.

  • Владимир
    дата: 28.04.2012

    Замечательный ресторан ! Второй раз в Праге, ходим туда регулярно. Очень вкусно !!! Дружелюбные официанты, быстро обслуживают, 2 зала — с телевизором (футбол, хоккей) и без. Да, в счет включают обслуживание, но на чай давать уже не обязательно (то на то и выходит). Средний счет на 2х чел. 550 крон. Чисто, уютно, в центре, вобщем рекомендую. Меню кстати на 3х языках, в т.ч. и на РУССКОМ !

  • Алексей
    дата: 25.05.2012

    Очень понравилось, готовят очень вкусно, цены не дорогие для центра города, на окрайнах понятно дешевле, но для центра очень даже не дорого, пришлось подождать конечно, минут 30, но это особенность почти всех заведений в центральной Европе, там ни кто ни куда не торопится, и это не повод огорчатся, наслаждайтесь атмосферой, выпейте пиво, отдыхайте. ))) Обслуживание хорошие, Русский понимают. Чаевые и обслуживание, как везде, нормальная практика в Европе. А если вы привыкли что за вами бегают за 10 доллоров, то вам нужно отдыхать в турции.

  • Виталий
    дата: 11.07.2012

    что нового, планирую зайти?

  • Надежда
    дата: 14.07.2012

    Одно из любимых мест. В каждой стране свои особенности, в Праге, особенно в туристических местах часто приносят хлеб, печенюшки, орехи и др. мелочь, кот. не заказывают и если человек сразу отказывается, то в счет не включают.
    А что касается ресторана — очень и очень вкусно(особенно маринованные ребрышки), порции большие, цены приятные, кухня открытая, бармен не цурается убрать со стола, если официант не успевает(у нас я такого не видела).
    Мы туда практически каждый день ходили ужинать и однажды пришлось лицезреть инцидент. Молодые россияне компания из 5чел. 22-25лет очень громко отдыхала и на «родном» русском обсуждали интимные моменты жизни. Мне уже тогда было стыдно, что я русскоязычная! Но когда к ним подтянулись друзья и товарищи начали тягать стулья и пытаться отсаживать людей, кот. сидели рядом, официант им сделал замечание, объяснив, что др. люди тоже отдыхают и они не будут никого пересаживать. Ребятам предложили перейти во двор, там большие столы и всем будет удобно. Какой они подняли хай, весь лексический запас пошел в ход, мол это просто рыгаловка, хотя сами еще 10 мин. назад хвалили кухню.
    Люди бывают разными и всем не угодишь)
    Ресторан позиционируется как спортивный, на стенах висят футболки ческой сборной и даже шлем Чеха)
    П.с. в последний день прибывания нас угощали пивом от заведения, было очень приятно!

  • Сергей
    дата: 28.08.2012

    Отдыхали с друзьями в первых числах января 2012 года. Ужинали в этом заведении каждый вечер, чередуя обеды, для сравнения, с другими заведениями. Еда в Двуре очень понравилась, пиво — просто бесподобно (темный Козел). Обслуживание — достойное, дружелюбное и на уровне. Кому необходима скорость, то МакДональдс рядом. Чаевые мы и сами с радостью оставляли за хорошее и качественное обслуживание. Персонал носится как ошпаренный, т.к. зал всегда был битком (хоть днем, хоть вечером). Одним словом, заходили в это заведение с удовольствием и приятно проводили время. Всем рекомендую.

  • Мария
    дата: 28.09.2012

    Самое любимое заведение во всей Праге. После долгих поисков соотношения цены и качества остановились именно на этом ресторане. Всегда есть меню на русском языке! Все (!) официанты отлично понимают по русски и крайне расторопны! Ждать очень долго никогда не приходилось и это при том, что заведение с утра до вечера битком забито посетителями. Каждый вечер с мужем бежали туда, очень надеясь на наличие свободных мест. Отдельные залы для курящих и нет — очень удобно! Ну а рулька — просто божественна. Еще безумно понравились кнедлики и сырно-фасолевый суп с ветчиной! Пальчики оближешь. Кстати, меню очень разнообразное, можно долго не повторяться в выборе блюда и каждый день пробовать что-нибудь новенькое. Впрочем, судя по количеству гостей сего ресторана, оно в хвалебных одах не нуждается :)

  • Алекс
    дата: 14.10.2012

    Пять минут, как вернулись из этого ресторана! Шикарная кухня, пиво свежее, порции добрые, обслуживают быстро, счет честный. Идите и не парьтесь;)!

  • Александр
    дата: 18.10.2012

    В двух шагах от Вацлавской площади. Танкове пиво. Отличные большие порции. Приятная обстановка.

    Посетили в мае 2012

  • Эльдар
    дата: 08.11.2012

    Не один раз проводил вечера в этом ресторане, хотя и много раз был в Праге, но подсказали друзья. не пожалел, а даже наоборот. И если попадаю проездом в Прагу, то обязательно захожу в Бредовский двор. Цена — качество всё отлично! Кухня превосходна. официанты запоминают посетителей и часто нужно сказать «как обычно» сразу несут литрового козела! Всем советую и рекомендую. И что самое главное: будьте добрее, улыбайтесь и желайте всем мира! Чехи такие же как и Россияне, только Чехи :)

  • тундра
    дата: 01.01.2013

    Только покинули ресторан дышать пока еще сложно. «Козел» бесподобен, ребрышки на гриле вне конкуренции. Уф!

  • Евгений
    дата: 05.01.2013

    Читая отзывы, вообще опасался идти, везде обманут обсчитают нахамят… хорошо что до этого ходил везде не читая это и радуясь)
    тут не поленился выйти оставить отзыв… только что оттуда — колено еле съел, пиво хорошо, ребра ели отличные.. сервис порадовал, счет в виде чека, точно до кроны как по меню, на чай оставил с удовольствием.. знакомым буду рекомендовать, наряду с антуражным «у шпирку»…
    видимо тем у кого плохие впечатления — просто как-то не повезло..
    с уважением, Евгений СПб

  • Светлана
    дата: 07.01.2013

    Полностью согласна с Евгением. Только что вернулись семьей из этого ресторана. Все вкусно и очень дешево)) завтра пойдем туда снова

  • Chicopunk
    дата: 13.01.2013

    Аналогично, почитав отзывы не хотел идти,но так уж получилось,что устали после экскурсии и желания искать что-либо другое отсутствовало)
    В целом все очень неплохо и по кухне и по пиву! Касаемо обсчетов и т.п. ничего не заметили. Более того,поговорил с официантом на счет в ручную дописанных чаевых. Он сказал,что теперь такого не делают,чек формируется автоматически….короче,теперь они честные)))
    Хорошее заведение,жаль,что туристическое в большей степени.

  • Karahan
    дата: 12.02.2013

    В Праге находимся. 2 раза ходили в данное заведение. Шикарно. Порции большие, пиво темное- класс.

  • герман
    дата: 02.06.2013

    З а время пребывания в Праге и посещений разных ресторанов-пивных этот оказался самый дорогой хотя хлеб нам не приносили и чаевые в счет не включали.Заказали 1,5л.пива и 2 блюда на двоих с чаевыми вышло 700 крон.

  • DepЗkuu
    дата: 24.08.2013

    Были там в ноябрее 2011, впечатления положительные, в этом году снова едем в чехию, потом отпишу свежие впечатления.
    Кстати, почему его называют дворик, если даже гугл говорит что «dvůr» переводится как «суд»?

    • Праговед
      дата: 25.08.2013

      Гугл не всегда правильно переводит. Dvůr → двор, пала́та. Например, сквозно́й двор → průchodní dvůr. Можно конечно и в сторону суда завернуть, например, soudní dvůr → суде́бная пала́та. На правильней все же двор. Суд будет → soud. (boží soud → бо́жий суд, civilní soud → гражда́нский суд, Nejvyšší soud RF → Верхо́вный суд РФ).

  • leonid
    дата: 05.10.2013

    Собираюсь в прагу в первый раз естественно рестораны и пивные очень интересуют прочитал много отзывов о разных заведениях 95% процентов хвалебных такое впечатление что пишут сами от чьего то имени может ошибаюсь уверен что в праге вкусно

    • Праговед
      дата: 05.10.2013

      Леонид, здравствуйте. Мы очень трепетно относимся к качеству сайта и комментариев. Уверяю вас, что все они настоящие. Лично проверяю каждый, на придем страны отправителя, ip адреса, адреса электронной почты и т.д.
      Вы 100% правы в том, что в Праге действительно очень много достойных ресторанов. Это своеобразная достопримечательность, которую чехи поддерживают на самом высоком уровне.

  • Михаил
    дата: 11.10.2013

    Были там в конце сентября. Заходили два раза, и днем и вечером. Вечером даже народу поменьше было. Пиво вкусное, недорогое. Кормят тоже вкусно, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно и на убой. Говорят по-русски. Очень понравилось. На двоих выходило не более 450 крон, это и пивка литра два-три и поесть от пуза!!! В Москве таких цен за такую еду и пиво не бывает….Были в разных пивных, эта, пожалуй лучшая…ну и У Барабанщиков, тоже очень хорошо…

  • Андрей
    дата: 30.10.2013

    Были в Праге в апреле и в это заведение посещали регулярно. Понравилась и кухня и расчудесный темный козлик и обслуживание. Очень удивлялся как быстро появляется пиво на столе. Ради интереса засекал за сколько приносят повторную кружку. Рекорд 12 секунд, а так до минуты. Согласен, что в Праге есть места и подешевле, но в этот ресторан прямо тянуло. Цены вполне приемлемы. Заходили с утра к открытию — что бы выпить по кружечке и потом гулять. Ну и вечерком. В ноябре снова едем в Прагу и обязательно посетим этот ресторан.

  • ДОКТОР
    дата: 27.11.2013

    Ну в общем все как всегда… Вкусно, быстро, комфортно…

  • Svetlana
    дата: 15.12.2013

    Была в Праге в ноябре 2013 с 16 по 23 число. В Бредовский двор заглянула дважды и об этом не пожалела. В первый раз брала свиные ребрышки гриль и 2 раза по 0,5 темного Козела. Сразу скажу — пиво вам принесут сразу, а вот заказонное блюдо придется ждать какое-то время и так во всех пивных… Пиво просто супер, как и ребрышки, порция которых на столько огромна, что доедать помогала подруга, которая взяла только одно пиво и салат Цезарь (он ей очень понравился). Вместе к пиву нам сразу принесли свежий хлеб — мы его попросили убрать, и его вычеркнули из листка. Зато подруга попросила ей хлеб поджарить как гренку — через 5 мин. ей принесли 2 кусочка хлеба поджаренных на масле и зубчеком чеснока и взяли по чеку за него 10 крон. Во второй раз брала куриные крылышки в меду гриль с жареной кукурузой и также 2 по 0,5 пива. Крылышки смогла осилить только на половину…. их как и ребрышки надо брать одну порцию на двоих. Перед поездкой тщательно изучала отзывы на вашем сайте и планировала места посещения и в центре города и по близости от моего проживания (Прага 3 отель Ольшанка) Во второй раз пришла в Бредовский Двор потому что не смогла попасть в пивную У Фердинанда, которая как оказалось не работает по воскресеньям… так что имейте в виду… а цены в этих двух местах действительно ниже по сравнению с другими в центре города да и порции очень внушительные. Словом понравилось очень во всех отношениях.

  • Яна
    дата: 17.12.2013

    Добрый вечер. Подскажите телефон для брони, пожалуйста!

  • Александр
    дата: 02.03.2014

    06.02.14.У меня сложилась традиция-любое посещение Праги начинать с этого заведения. В первый раз берём каждому по порции, в последующие дни-по одной на двоих. Пиво тоже отличается от других мест с Козелом. Обслуживание очень быстрое, даже в обеденное время с часу до двух. Если заказали колено-приготовьтесь подождать минут 20. Понятно, что его готовят заранее, но разогревают не в микроволновке, а в инфракрасной печке. Вечером это будет быстрее, видимо идет поток. Один раз, было, принесли колено горячее снаружи и теплое внутри-попросил исправить. Всё без звука унесли , через 10 минут было в ажуре. Очень рекомендую.

  • Александр
    дата: 21.07.2014

    Первый ресторан в который мы зашли в праге и там оказалось лучшее блюдо, что я попробовал за все время нахождения в это мгороде….Ребрышки,они были превосходными, огромная порция с обильным гарниром, пиво честно говоря даже не помню как на вкус, все затмили ребрышки.Куриные крылышки по рассказам жены, были тоже рчень вкусными.

  • Марина
    дата: 25.07.2014

    Согласна во многом с отзывами, интерьер стильный, пиво приносят очень быстро, да и колено не очень долго ждали. Только вот было оно сухое.

  • Александр
    дата: 06.09.2014

    Были, по совету друзей, в прошлом году. Все прекрасно: и обслуживание (меню на русском,и общаются по-русски), и пиво, и блюда. Не нужно быть букой и бякой- и все будет замечательно! Очень доброжелательный персонал. Советую посетить.

  • Евгений
    дата: 19.09.2014

    Ресторан нормальный, еда в целом нормальная. Печено колено сухое и мяса там мало. Обслуживание — отвратное. Кроме чаевых вписали хлеб и несуществующий налог. После скандала хлеб вычеркнули. Оставили только за еду и ушли. Так много хороших мест, что это можно обойти.

  • Андрей
    дата: 20.09.2014

    Да, согласен с предыдущим оратором. Испортилось заведение, к сожалению. Состав официантов поменялся полностью, видать заведение после небольшого ремонта испытывает проблемы. Никогда чаевых и хлеб не вписывали там мне ранее. Но этот год кризисный для всей туриндустрии, на 40% упал поток туристов в Прагу. Трудно держать марку.

  • Андрей
    дата: 07.10.2014

    Честно сказать, отношение к Бредовскому двору у меня несколько испортилось после визита в начале сего года — пиво было кислое, а колено — холодное. Но в этот приезд (сентябрь 2014) все равно заглянул сюда — и не пожалел! Пиво отличное (если кстати, кто не в курсе, у них Pilsner Urquell танковый) и колено тоже пальчики оближешь! Обслуживание было на высоте — официанты дружелюбные, ничего лишнего в счет не вписывали. Так что Бредовский двор в моих глазах реабилитировался :)

  • Анна
    дата: 26.10.2014

    Бредовский двор наше любимое место!Доброжелательный персонал,обслуживание очень быстрое и корректное!Замечательный жареный козий сыр -рекомендую!Темное пиво,ребрышки,утка-все супер!Чаевые никто не вписывал,мы сами с удовольствием оставляли.Зайдите- не пожалеете !

  • Александр
    дата: 25.11.2014

    А в этом году мне понравилась пивница «Restaurace na Krizovatce» метро ост. «Flora». Замецательное пиво, очень демократичные цены, из посетителей только местные. Поэтому вкусно и недорого. Ребрышки значительно вкуснее, чем в «Потрефеной Гусе» на Губернской. И цена в два раза ниже!!! Ужинали несколько раз с семьей, за что удостоились подарка от хозяина: в виде кружек для «Козел» и календаря на 2015 год. Советую, жалеть не будете.

  • Алексей
    дата: 25.11.2014

    Буквально вчера зашли туда поужинать. Мест на двоих было мало. Так что говорит об уровне занятости заведения. Подали ребрышки — отпад, пиво темный козел отличное. Официанты понимают и говорят на русском. Оплачивал картой, спросили буду ей же оплачивать чаевые. Сказал что оставлю наличкой, хотя в счет конечно чаевые не включали. В итоге 3 кружки темного козла, ребрышки, колбаски — 440 крон. В итоге так все и не смогли доесть, много! Вобщем рекомендую, мне понравилось.

  • Максим
    дата: 09.04.2015

    посещали этот ресторан 09.04.15. официант убежал с нашими деньгами и не дал сдачи. Такого плохого отношееие не видели ни в одном ресторане Праги. Дата посещения 9 апреля 2015. стол N7 время с 13:10 до 14:00. Крайне не рекомендую ресторан для посещения, если не хотите быть обманутыми!

  • Дмитрий
    дата: 25.07.2015

    Сегодня вернулся из поездки в Прагу. Бредовский двор посещали семьей 2 раза. Очень понравилось. Меню на русском, говорят по русски, обслуживание быстрое, еда вкусная. Темный Козел хорош. Рекомендую заведение.

  • Alex
    дата: 15.12.2015

    Похоже место стало туристическим, пришёл вечером-официант сказал что сейчас найдёт место, но оставил в зале и сам пошёл заниматься своими делами. Пиво наливают-пол-кружки пены, причём наливают всем такое. Персонал показался недружелюбным, год назад такого не было

  • sfbern
    дата: 06.02.2016

    В данном ресторане часть кухни открыта, можно наблюдать, как готовят блюда. У ребят установлено на кухне две микроволновки, что для приличных ресторанов недопустимо. В них разогревают постоянно что-то в целофановых пакетах (прямо как на вокзале хот-доги греют) или в пластиковых ведерках. Мы больше в это месту не пошли.

  • Татьяна
    дата: 25.03.2016

    Были в данном заведении в начале марта 2016, обстановка очень приятная, цены соответствующие центру Праги. Официанты говорят на русском, есть меню на русском, нам все понятно было. Место наверное и туристическое, что и понятно, но чехов вечером было очень много. Причем и в зале, и у стойки. Разговаривают чехи очень громко, поэтому шум стоял такой, что мы едва друг друга слышали :). Пиво достойное, темное больше понравилось. Насчет чаевых, думаю, зависит от официанта, во второй наш приход нам аккуратно намекнули, что чаевые не включены в счет :), чего в первый раз не было. В целом все понравилось.

  • Юрий
    дата: 27.05.2016

    Посетили этот ресторан после обеда во второй день. Были пустые столики, но через час свободных мест не осталось. Пили Pilsner Urquell. Темное шикарное. Светлое, танковое понравилось меньше. Ели колено и овощи на гриле. Подают как на вертеле. Вкусно, но немного пересушено. В меню есть русский язык и официанты понимают. Приятно.

  • vital
    дата: 18.07.2016

    В июле посетил 2 раза.Пиво также на уровне. но кухня стала другой, не в лучшую сторону. Ребрышки наполовину были из жира , и с хрящами.

  • Александр
    дата: 17.09.2016

    Добрый день! Только,что вернулись из этого ресторана-понравилось все.Быстрое,дружелюбное обслуживание,прекрасное пиво,суп фасолевый очень вкусен! Цены вполне приемлемые.Всем советуем.

  • Игорь
    дата: 03.10.2016

    Все на высоком уровне.Рекомендую.

  • Владимир
    дата: 18.11.2016

    были 13.11. типичное туристическое место. в 6 вечера со столиком проблем не было. еда на твердую 4. маринованные огурцы на 5+ :) колено на 4. да, не плохо, но могло бы быть и получше. цены завышены, т.к. ориентировано на туристов. местных не заметил. интернета нет. в мужском туалете главное не перепутать писсуар с раковиной :) у официантов и русский и английский в полном порядке.

  • Анастасия
    дата: 09.12.2016

    Были в ноябре 2016 года, заходили три раза, обслуживание быстрое и вежливое, несмотря на близость к «туристическим тропам», места вечером были всегда. Официанты говорят по-русски. Обслуживание в счет не включают, средний чек на двоих — 499 кр (два пива, основное блюдо, салат и картофель). Верпево колено подают эффектно — на шпагах, представлено в двух вариантах — запеченное и копченое (299 кр за почти кило мяса). Очень рекомендую для ознакомления с чешской кухней! Ну и конечно, темный козел выше всяческих похвал)

  • Елена
    дата: 29.12.2016

    Были в Праге на Рождество, 24 — 26 декабря 2016. Начитавшись отзывов, о том, что все закрыто на праздники, искала и бронировала рестораны и пивные заранее по отзывам, в конце октября еще. Забронировала здесь столик по email, сразу же почти пришел ответ «your reservation is confirmed», все круто. Хорошо, что я додумалась за несколько дней до поездки проверить все бронирования! Пишу им снова, уточнить детали, а мне в ответ — извините, все столики заняты, а то, что вы бронировали — это было сделано слишком рано, не считается, надо было за две-три недели. Все мои возражения и уверения о том, что надо было сразу в октябре и предупреждать, что еще слишком рано, бронь откроется такого-то числа, остались без ответа. В ресторан мы так и не попали. Хотя во всех остальных местах, забронированных также рано и таким же способом, никаких проблем не возникло.

  • Влад
    дата: 20.04.2017

    Сидим сейчас в данном заведении вокруг чехи
    Колено зачет(печенное) пиво пилснер как испортишь
    Что понравилось не курят…хотя сам курю
    В общем рекомендую

  • Егор
    дата: 10.09.2017

    Wi Fi нет, еда не понравилась (оленину не отличили от свинины), но обслуживание быстрое. Чаевые в счет не включают.

  • Добавить комментарий
    (обязательно)