Пивная U Mikuláše Dačického — У Микулаше Дачицкого

Оцените "Пивная U Mikuláše Dačického — У Микулаше Дачицкого"
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (8 голосов, средний: 3,50

В этой пивной одно из самых редких сортов пива — Дачицкий от пивоварни Кутна Гора. Хорошая кухня, тихое место.

Место больше позиционируется как винная. Сюда вечерами любят захаживать художники и поет.

Стоит попробовать: Kutnohorský Dačický 12° světlý ležák


(фотографии любезно предоставлены Дмитрием)

Обновлено: 04.08.2015
  • Дмитрий
    дата: 03.06.2013

    Был там на майских. Пиво Дачицкий хотел попробовать, но официант развел руками и сказал, что такое уже не наливают. А кормят вкусно и недорого. Отель был рядом, так что вечером питались тут. Обстановка очень тихая и спокойная. Ни музыки, ни ТВ. Публика — в основном люди преклонного возраста. Девушка-официантка отлично говорит по русски.

    • ДОКТОР
      дата: 03.10.2013

      Были в начале ноября 2012года, но пива уже тогда там не было. А вот пиво, действительно вкуснейшее. Правда пивали мы его в Кутно-Горе…Жаль

  • Vav
    дата: 14.12.2013

    Жили в отеле напротив,поэтому не один раз посетили это заведение, все очень вкусно, не дорого,приветливые официанты.

  • Екатерина
    дата: 17.12.2013

    Ресторанчик отличный! Очень хорош Козел темный, великолепная кухня, привычно огромные порции. Обслуживание очень быстрое, официантка понимает русский. Цены более чем приемлемые…

  • Кирилл
    дата: 26.07.2014

    Побывал вчера, благо что отель рядом.
    Попробовал Плзеньское светлое — не понравилось. Темный козел как всегда хорошо.

    Заказал колено. Принесли микроскопического размера, раза в три меньше, чем в Potrefena Husa na verandah. Если я там как ни старался — не осилил, то здесь просто не наелся.

    Заказал говядину. Жесткая, не жуется. Несъедобно.
    Два блюда и 4 пива — 500 крон.

    Полное разочарование.

  • Сергей
    дата: 23.08.2014

    К сожалению пивоварня «Дачицкий» в Кутной Горе закрыта, а оборудование порезано на металолом.

  • Сергей
    дата: 14.07.2015

    Были сегодня вечером. Пиво черный козел кислое(( пилзнер кислый(((. Прождали час заказ (не мясо). Спустя час принесли записку, на русском, до словно «я очень извеняюсь. Это перепутала кухня еда будет через 5 минут». Заплатили за кислетину. От еды отказались. Хотя 2 года назад была сносной пивнушкой.

  • Владимир
    дата: 13.09.2015

    Были в пивной марте этого года несколько раз, жили неподалёку, ели утку с капустой,мясо с кнедликами, жена как то заказывала рыбу, пиво Козёл,обычный, как везде, утка-мясо вкусные, официанта нет,обслуживает бармен как то успевал хотя народу мого было,в основном местные.Цены не высокие.Из минусов очень долго ждали рыбу, видимо редко заказывают, хотя приготовили вкусно, нет зала для некурящих. По мне так обыкновенная пивная,без претензий.Недорого пообедать или пиво попить с друзьями самое то.

  • Антон
    дата: 29.11.2015

    Сегодня ходили 2 раза. В обед ели суп чесночный (39крон)и колбасу гриль(69 вроде), вечером утку(половину готовят за 179крон), жареный сыр (89)и фри картошку(29),, ну и все это с пивом разумеется.. вечером прям объелись — не рассчитали свои силы немного:-) фри я люблю посуше,а так все вкусно… есть меню на русском, бармен( приятная девушка), по русски знает только ‘картошка’, (она же официант)поэтому приходится тыкать пальцем( благо есть во что)
    Счет приносят в чеке где все четко, и хочется оставить чаевые.. немного грязнова то в плане пыли, но можно её причислить к колориту:-) :-)
    Короче, нам понравилось.. твердая 4, ато и больше.

  • Екатерина
    дата: 10.01.2016

    Были в Праге 4 раза. В каждый приезд стараемся попасть в этот ресторан, если удается то и не один раз. Пробовали разные блюда, но чаще заказываю свое любимое: «Lorecký flamendr» — в огромный драник завернуто два вида мяса в остро-сладко-пряном соусе. Несмотря на то, что вес блюда 200 грамм, съесть его я одна не в силах, помогает муж или забираю с собой. Вкусный суп Старопражская чеснечка, очень хорошо после прогулки в холодную погоду. Люблю маринованный гермелин, заказываю практически во всех ресторанах, здесь он самый вкусный. Интересно подают утопенцы, здесь из них делают салат. По нашему обоюдному с мужем мнению У Дачицкого они тоже самые вкусные. На двоих с пивом обед обходится примерно в 500-550 крон. Официанты доброжелательные, даже если не понимают по-русски, проблем в общении не возникало никогда. В счете всегда только то, что заказывали. Рассчитывайте свои силы, порции смело можно брать на двоих. Уходили всегда объевшимися. То, что съесть не удавалось, без проблем в упакованном виде забирали с собой.

    • Игорь
      дата: 15.08.2016

      Екатерина, спасибо за отчет , по Вашему отзыву посетили данное заведение остались очень довольны. «Lorecký flamendr» — это что-то!!!))))

  • Кирилл
    дата: 22.02.2016

    Знающие люди, подскажите, чесночный суп делается на мясном бульоне? Хочу попробовать, а мясо не ем.

  • Ekaterina
    дата: 17.03.2016

    Мы снова в Праге. Были сегодня у Дацичкого, здесь опять чепуют фирменное пиво «Дачицкий лежак». Легкое, с небольшой горчинкой. кружка 0,5 — 29 крон. Понравилось! Интересно стали здесь готовить дьявольские бутерброды — вместо фарша кусочки мяса, по вкусу — хорошо замаринованный, жаренный на углях шашлык. Ушли абсолютно удовлетворенные!

    • Дмитрий
      дата: 27.04.2017

      Очень вкусные у Вас отзывы! С удовольствием в марте 2017 посетили эту пивную. Аутентичное местечко! «Дачицкий лежак» особо не впечатлил, а во «Lorecky flamendr» и другие драники с начинкой (к сожалению названия не запомнил :() это отрыв башки! Спасибо за совет!

      • Екатерина
        дата: 02.05.2017

        Дмитрий, спасибо! Дачицкий лежак у них и вправду стал каким-то обыкновенным, были в феврале этого года, уже совсем не то…

  • серж
    дата: 27.08.2017

    Хотел зайти вечером 13 августа, но заведение было закрыто. Не знаю, временно или нет.

  • Добавить комментарий
    (обязательно)

    Отели на 15% дешевле